السيد رئيس جامعة الأنبار يزور كلية الهندسة ويلتقي بالهيئة التدريسية في الكلية

إلتقى السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د خالد بتال النجم وعلى هامش زيارته اليوم الأثنين الموافق 2017/10/16 لكلية الهندسة بالهيئة التدريسية في الكلية .

بعد الترحيب بسيادته من قبل السيد عميد كلية الهندسة أ . د إبراهيم الجميلي ، قدم السيد رئيس الجامعة شكره وتقديره لكل الجهود التي تبذل من قبل منتسبي الكلية كافة لجهودهم المبذولة وسعيهم المتواصل من أجل الإرتقاء بالكلية على المستويين  العلمي والإداري .

ومن أبرز الأمور التي نوقشت خلال اللقاء :-

·      الجانب الأمني .

·      الألتزام بالأنظمة والقوانين الجامعية .

·      الإلتزام بالدوام الرسمي ضمن التوقيتات المحددة .

·      الإرتقاء بالمستوى العلمي لطلبة الكلية .

·      الإهتمام بالمختبرات وجاهزية الورش الهندسية .

·      الأجازات المرضية .

·      النقل .

طرحت خلال اللقاء عدد من الملاحظات والمقترحات والمشاكل أمام أنظار السيد رئيس الجامعة من قبل بعض الحضور ، منها باجات دخول عجلات الأساتذة الى الحرم الجامعي ومسألة صرف المخصصات الهندسية لمستحقيها .

في ختام اللقاء قدم عميد الكلية شكره وإمتنانه للسيد رئيس الجامعة لزيارته الكلية ولتوجيهاته القيمة خلال اللقاء بالهيئة التدريسية متمنيا" للجميع عام دراسي زاهر بالنجاح والتفوق .

إعلام الهندسة