عميد كلية الهندسة يترأس إجتماع الهيئتين التحريرية للمجلة العراقية للهندسة المدنية  ومجلة الأنبار للعلوم الهندسية

عميد كلية الهندسة يترأس إجتماع الهيئتين التحريرية للمجلة العراقية للهندسة المدنية ومجلة الأنبار للعلوم الهندسية

عميد كلية الهندسة يترأس إجتماع الهيئتين التحريرية للمجلة العراقية للهندسة المدنية  ومجلة الأنبار للعلوم الهندسية

ترأس السيد عميد كلية الهندسة جامعة الأنبار أ . د إبراهيم الجميلي وبحضور معاون العميد للشؤون العلمية الإجتماع الإعتيادي للهيئتين التحريرية للمجلة العراقية للهندسة المدنية ومجلة الأنبار للعلوم الهندسية اليوم الأثنين الموافق 13/11/2017 .

تدارس الإجتماع أهم المشاكل التي تواجه عمل الهيئات التحريرية وآلية تسريع إصدار أعداد جديدة من هذه المجلات وإمكانية الإرتقاء بها عالميا" .

بعد مناقشات مستفيضة وطرح عدد من المقترحات توصل المجتمعون من خلالها على آلية عمل جديدة للهيئتين التحريرية للمجلات المذكورة مع توفير بعض المستلزمات الضرورية وخاصة شبكة الانترنيت .

إعلام الهندسة