(( المهندس المدني بين الطموح والتحديات ))  نشاط لا صفي لطلبة المرحلة الثانية قسم الهندسة المدنية

(( المهندس المدني بين الطموح والتحديات )) نشاط لا صفي لطلبة المرحلة الثانية قسم الهندسة المدنية

(( المهندس المدني بين الطموح والتحديات ))

نشاط لا صفي لطلبة المرحلة الثانية قسم الهندسة المدنية

بدعوة من قسم الهندسة المدنية كلية الهندسة - جامعة الأنبار وبحضور الدكتور أكرم شاكر محمود رئيس القسم ألقى المهندس الإستشاري ( فرح غسان متعب ) من دائرة طرق المرور السريع في محافظة الأنبار محاضرة قيمة لطلبة المرحلة الثانية في القسم الأربعاء 16/11/2017 .

إبتدأ المحاضر في بداية حديثه بعرض سيرته العلمية والوظيفية مع توضيح أهم الجوانب التي يكون فيها المهندس المدني بتماس معها وخاصة المعوقات والتحديات التي تواجهه خلال العمل ، كما تناول أهمية أعمال الطرق وعلاقتها الوثيقة بعلوم الهندسة المدنية .

في نهاية المحاضرة وبعد المناقشات المستفيضة وضمن نشاطات الطلبة اللاصفية ألقيت محاضرات تعريفية من قبل الطلبة كنشاط لا صفي يقدموه لكل فصل ، حيث تمحورت هذه المحاضرات حول واقع السكك الحديدية في العراق وكذلك المشاكل التي تواجه المهندس المدني عند التنفيذ .

هذا وحضر المحاضرة أعضاء لجنة النشاطات اللاصفية وعدد من التدريسيين الذين أشادوا بمستوى المحاضرات والإلقاء والتفاعل معها من قبل الطلبة .

تمنياتنا لطلبتنا الأعزاء التوفيق والنجاح خلال مسيرتهم العلمية .

إعلام الهندسة