فوز الهندسة المدنية على الهندسة الكيميائية بخماسي الكرة

بحضور أ . م . د أمير عبد الرحمن هلال معاون عميد كلية الهندسة للشؤون العلمية ومدير وحدة النشاطات الطلابية في الكلية المهندس محمد حسين محمود ، أقيمت اليوم الخميس الموافق 16/11/2017 وعلى ملعب الكلية مبارتان في خماسي الكرة ضمن بطولة كأس السيد عميد كلية الهندسة .

تمكن فريق قسم الهندسة المدنية في المباراة الإولى من الفوز على نظيره فريق قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية ( B ) بنتيجة 7 أهداف مقابل 4 أهداف . أما في المباراة الثانية فقد تمكن فريق قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائة ( A ) من الفوز على فريق قسم هندسة السدود والموارد المائية بنتيجة 9 أهداف مقابل 4 أهداف .

جرت المباريات في أجواء ودية جميلة وروح رياضية عالية تمتع بها لاعبوا الفرق المشاركة .

ومن الجدير بالذكر أن قسم الهندسة الكيميائية والبتروكيميائية يشترك بفريقين هما فريق ( A ) وفريق  (B ) .

إعلام الهندسة