زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى الجسر الحديدي في الفلوجة ;تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى الجسر الحديدي في الفلوجة

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم الخاصة بتسهيل مهمة طلبة كليات الهندسة بالقيام بالزيارات الميدانية الى المشاريع كافة والتي تنفذ في مختلف الوزارات لغرض تطوير مهارات الطلبة العملية إضافة الى الجانب النظري .
نظمت كلية الهندسة جامعة الأنبار وبالتنسيق مع رئاسة الجامعة وقسم المشاريع والإعمار في الرئاسة زيارات ميدانية لطلبتها بزيارة المشاريع المختلفة في المحافظة .
وبناءا" على ذلك نظم قسم الهندسة المدنية بإشراف ومرافقة الدكتور أكرم شاكر محمود رئيس القسم زيارة ميدانية لطلبة المرحلة الثالثة الى الجسر الحديدي في الفلوجة الأربعاء الموافق 6/12/2017 ، الغالية منها هو الاطلاع على واقع تنفيذ الجسور بانواعها المختلفة على الانهار والجسور الحديدية بشكل خاص وكيفية القيام بإيجاد حلول هندسية متعددة للمشاكل التي تواجه المهندس في التنفيذ مع الاستفادة من الطرق الحديثة لإعادة إعمار الجسور الحديدية .

هذا ورافق السيد رئيس القسم والطلبة خلال الزيارة كل من أ . د خليل إبراهيم عزيز و م .  محمد حمود مهنا و م . شاهو محمود حمه .