برعاية وحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة / جامعة الأنبار

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة / جامعة الأنبار

كلية الهندسة - جامعة الأنبار تحتفل بمناسبة إعلان النصر الكبير

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور إبراهيم الجميلي عميد كلية الهندسة / جامعة الأنبار إحتفلت الكلية بمناسبة إعلان النصر الكبير على زمر الشر والظلام ( داعش الإرهابي ) .حيث أقيم اليوم الأربعاء الموافق 13/12/2017 وعلى القاعة المركزية في الكلية حفلا" كبيرا" بهذه المناسبة ، أستهل الإحتفال بعزف السلام الجمهوري والترحيب بالحضور ومن ثم تلاوة آي من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق ، بعد ذلك ألقى السيد عميد الكلية كلمة بالمناسبة عبر فيها عن الفرحة الكبيرة لمنتسبوا الكلية بهذه المناسبة العظيمة مشيدا"ببطولات جيشنا الباسل وقواتنا الأمنية البطلة في تصديهم ودحرهم للزمر الداعشية الضالة ، ومترحما" في الوقت نفسه على أرواح الشهداء الذي سقطوا وضحوا بإرواحهم من أجل العراق وشعبه العظيم ، داعيا" الجميع للعمل بجد وإجتهاد وكل في موقعه من أجل الإرتقاء بالمؤسسة العلمية ( الكلية والجامعة ) ولتبدأ مرحلة جديدة وهي مرحلة الإعمار والبناء .ألقيت خلال الإحتفال عدد من القصائد الشعرية والاناشيد الوطنية التي تغنت بحب العراق وبطولات جيشه وقواته الأمنية .كما وزعت خلال الإحتفالية الشهادات التقديرية على عدد من الطلبة المشاركين فيها من قبل السيد عميد الكلية ورؤساء الأقسام العلمية .

هذا وحضر الإحتفال السيد معاون العميد للشؤون العلمية والسادة رؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين والموظفين وجمع غفير من طلبة الكلية .