حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في  قسم الهندسة المدنية نظم قسم الهندسة المدنية

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في قسم الهندسة المدنية نظم قسم الهندسة المدنية

حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا في  قسم الهندسة المدنية

نظم قسم الهندسة المدنية/ كلية الهندسة جامعة الأنبار وبحضور الدكتور أكرم شاكر محمود رئيس القسم وضمن المنهاج العلمي والثقافي ( الفصل الاول ) للعام الدراسي 2018/2017 حلقة نقاشية ( سيمنار ) لطلبة الدراسات العليا .
وذلك على القاعة المركزية في الكلية اليوم الثلاثاء الموافق 12/12/2017 .

تظمنت الحلقة النقاشية عرض بحثان هما :-

*  البحث الإول بعنوان :-
Bond Strength of Concrete with Hooked Bras after Exposing to High Temperature .
لطالب الدراسات العليا ( محمد قاسم مصطفى ) وقد أشرف عليه كل من ،،، أ . م . د جمال عبد الواحد فرحان ،،، م . د زيد محمد كاني .

*  اابحث الثاني بعنوان :-
Production and characterizations of Eco- efficient SCC using waste material .
لطالبة الدراسات العليا ( مروة حمد محمد ) وقد أشرف عليها كل من ،،، أ . د عبد القادر إسماعيل الحديثي ،،، أ . م . د محمود خاشع محمد .

جرت مناقشات مستفيضة مع الطلبة من قبل اللجنة والأساتذة الحضور وطرحت عدد من الأسئلة والإستفسارات خلال الحلقة النقاشية .

هذا وحضر الحلقة النقاشية رئيس وأعضاء اللجنة العلمية وكافة التدريسيين في القسم وعدد من تدريسيوا قسم هندسة السدود والموارد المائية من ذوي الإختصاص وطلبة الدراسات العليا لمرحلتي البحث والسنة التحضيرية .