شــــهـــــادات عـــلـــيـــا

جرت المناقشة العلنية لطالبة الماجستير ( نور وليد عويد الكبيسي ) الطالبة في قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الانبار عن رسالتها الموسومة :-   .OPtimum Analysis and Design of Curved Reinforced Concrete Dams .

.

تألفت لجنة المناقشة من السادة :-

*  أ . د خليل إبراهيم عزيز   رئيسا" .  *  أ . م . د ليث خالد الحديثي     عضوا" .*  م . د زيد محمد كاني    عضوا".*      أ . م . د أياد عبد الحميد   عضوا" ومشرفا" .

على قاعة  كلية العلوم الإسلامية اليوم الإربعاء الموافق17/1/2018.وبعد المناقشة المستفيضه من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة وبتقدير جيد جدا" .

حضر جلسة المناقشة السيد عميد كلية الهندسة أ . د إبراهيم الجميلي ومعاون العميد للشؤون العلمية  ورئيس قسم الهندسة المدنية وعدد من التدريسيين والأهل والأقرباء .

مبارك وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي