زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى سدة الرمادي

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى سدة الرمادي ...

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..نظم قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثانية الى موقع ( سدة الرمادي ) الأربعاء الموافق 7/3/2018 .وقد رافق الطلية خلال زيارتهم للموقع السادة :- *  م . محمد حمود مهنا *  م . م . شاهو محمود حمه التدريسيين في قسم الهندسة المدنية .وكان فريق العمل المشرف على الموقع الذي هو قيد إعادة الإعمار في استقبالهم وعلى رأسهم المهندس المقيم ،،، حيث قدموا لهم شرحا" وافيا "عن كافة الجوانب العملية المتعلقة بالمشروع وماهية الأعمال التي يهتم بها المهندس المدني من أعمال الخرسانة المسلحة والأسس والحفريات وأنظمة الري ،،، وقد لمس الطلبة أهمية الواقع التطبيقي للمهندس والاطلاع على الكثير من الجوانب التطبيقية لهم .

في ختام الزيارة قدم السادة التدريسيين والطلبة شكرهم وتقديرهم لفريق العمل المشرف على إعادة إعمار السد متمنين لهم التوفيق والنجاح.