زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى سدة الرمادي

2018-03-08

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى سدة الرمادي

زيارة علمية ميدانية لطلبة قسم الهندسة المدنية الى سدة الرمادي ...

تنفيذا" لتوجيهات السيد معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي المحترم والخاصة حول إقامة زيارات علمية لمواقع تطبيقية ..نظم قسم الهندسة المدنية - كلية الهندسة - جامعة الأنبار زيارة علمية ميدانية لطلبة المرحلة الثانية الى موقع ( سدة الرمادي ) الأربعاء الموافق 7/3/2018 .وقد رافق الطلية خلال زيارتهم للموقع السادة :- *  م . محمد حمود مهنا *  م . م . شاهو محمود حمه التدريسيين في قسم الهندسة المدنية .وكان فريق العمل المشرف على الموقع الذي هو قيد إعادة الإعمار في استقبالهم وعلى رأسهم المهندس المقيم ،،، حيث قدموا لهم شرحا" وافيا "عن كافة الجوانب العملية المتعلقة بالمشروع وماهية الأعمال التي يهتم بها المهندس المدني من أعمال الخرسانة المسلحة والأسس والحفريات وأنظمة الري ،،، وقد لمس الطلبة أهمية الواقع التطبيقي للمهندس والاطلاع على الكثير من الجوانب التطبيقية لهم .

في ختام الزيارة قدم السادة التدريسيين والطلبة شكرهم وتقديرهم لفريق العمل المشرف على إعادة إعمار السد متمنين لهم التوفيق والنجاح.

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

عميد كلية الهندسة يلتقي طلبة الدراسات العليا الماجستير المقبولين للعام الدراسي 2018/2019

عميد كلية الهندسة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017/2018

نشاط علمي لأحد أساتذة كلية الهندسة

جامعة الانبار تحصد ثلاثة جوائز علمية في المؤتمر الدولي الذي اقيم في مدينة كامبردج البريطانية

كلية الهندسة جامعة الانبار تحرز المركز الأول ضمن جائزة يوم العلم العراقي

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

الدكتور مصطفى الحديثي يصدر الطبعة الثانية من كتابه

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟