مناقشة

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( إيهاب وجـيـه جار الله ) الطالب في قسم المكيانيك -كلية الهندسة - جامعة الانبار  عن رسالته الموسومة ( Free Vibration Analysis of Rotating Mukti_Layered Cylindrical Shells Containing Functionally Graded Middle Layer  ) على قاعة كلية العلوم الاسلامية في جامعة الانبار  .

تتألف لجنة المناقشة من الاساتذة : *   أ.د  محسن جبر جويج      / رئيساً .*   أ.م.د  فرج محل محمد    / عضواً .*   م.د  كاظم احمد عبد     / عضواً .*   أ.د  خالد بتال النجم  - رئيس جامعة الأنبار    / عضوا مشرفاًً .*   م.د حمد محمد حسن        / عضواً  مشرفاً .

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة بدرجة امتـياز .  الــف مبروك وتمنـياتـنا فـي اكـمال المشـوار العـلمـي .