مجلس الكلية يعقد جلسته السادسة للعام الدراسي 2017/2018

عقد مجلس كلية الهندسة جامعة الأنبار جلسته السادسة للعام الدراسي 2017/2018  في مقر الكلية الأحد الموافق 18/3/2018 برئاسة أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية وحضور كافة الأعضاء .

في بداية الإجتماع رحب السيد العميد بالحضور متمنيا" للجميع التوفيق في مهام عملهم

تضمن محضر الإجتماع ما يلي :-

مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم والسيد عميد الكلية .

التأكيد على إلتزام الطلبة بالزي الموحد .

التأكيد على ضرورة تبليغ الطلبة النافذة هوياتهم بالإسراع بإصدار هويات جديدة وسيتم محاسبة المخالفين .

عمل خطة مستقبلية لتطوير اللغة الإنگليزية لدى طلبة الكلية بكافة مراحلها والعمل على إستحداث مختبرات صوتية لما فيه أهمية بالغة في رفع مستوى الطلبة من حيث اللغة .

تكريم السادة التدريسيين ممن درس طلبة الدراسات ( العليا والأولية ) وتجاوزت عدد المحاضرات النصاب المقرر  .

جرى خلال الإجتماع إستضافة ممثل الطلبة في الكلية وتبليغه بما يلي :-

تم تحديد موعد أولي من قبل الكلية لإقامة حفل تخرج مركزي داخل الجامعة لطلبة المراحل المنتهية لكافة الأقسام العلمية .

عدم إقامة أي إحتفال رسمي لطلبة الكلية خارج الجامعة ، ويتحمل الطلبة كافة التبعات القانونية في حال مخالفة ذلك .

إعلام الهندسة