كلية الهندسة - جامعة الأنبار  تشارك في المسابقة القرآنية

كلية الهندسة - جامعة الأنبار تشارك في المسابقة القرآنية

كلية الهندسة - جامعة الأنبار تشارك في المسابقة القرآنية التي تنظمها الجامعة

لغرض إكتساب الطلبة مهارات إضافية في أسباب التفوق العلمي وشغلهم بمعالي الإمور وإذكاء روح المنافسة فيها ، وتنمية التربية الإيمانية المستوحاة من القرآن الكريم وعملا" بتوجيهات أ . د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الأنبار المحترم وبرعايته .

نظمت كلية الهندسة بإشراف وحضور أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية ( المسابقة القرآنية السابعة ) لطلبة وطالبات وموظفي الكلية ولكلا الجنسين للسنة الدراسية 2017/2018  .

تألفت لجنة المسابقة من السادة :-

* أ . د قاسم صالح علي     رئيسا" * د . زيد عبد المنعم          عضوا" * م . م أنور ماجد خالد      عضوا"

حضر المسابقة التي جرت اليوم الثلاثاء الموافق 20/3/2018  عدد من السادة رؤساء الأقسام العلمية ورئيس وأعضاء اللجنة الفرعية للمسابقة في الكلية وقسم من التدريسيين والطلبة  .

ومن الجدير بالذكر أن الكلية قد حصلت على مراكز متقدمة في المسابقة للأعوام السابقة .