السيد رئيس جامعة الأنبار يفتتح عدد من أقسام كلية الهندسة ويتفقد المراحل النهائية لمباني أخرى في الكلية

إفتتح السيد رئيس جامعة الأنبار أ . د المهندس خالد بتال النجم اليوم الأحد الموافق 8/4/2018 قسمي الهندسة الميكانيكية والهندسة الكيميائية والبتروكيميائية بعد إكمال تأهيلهما نتيجة لما لحق بهما من دمار خلال العمليات الأرهابية والعسكرية .

حيث تجول سيادته يرافقه أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية والسادة معاونوا العميد ورؤساء الأقسام العلمية في عدد من القاعات الدراسية والمختبرات العلمية وإطلع على مستوي العمل وجودته وأبدى إرتياحه وأثنى على الجهود التي بذلت من أجل إكمال العمل في القسمين وفي فترة زمنية قصيرة .

كما إفتتح السيد رئيس الجامعة مختبر الحاسبات في قسم الهندسة المدنية والذي تم إكماله نتيجة لمتطلباته الضرورية في العملية التعليمية للطلبة بعد تأهيله وتجهيزه بأجهزة الحواسيب وملحقاتها .

وعلى هامش الإفتتاح تفقد سيادته سير الأعمال للمراحل النهائية في قسم الهندسة المدنية حيث زار القاعات الدراسية والقاعة المركزية وأبدى توجيهاته القيمة لإكمال ماتبقى من أعمال ،،، وشملت زيارته الورش الهندسية وإستمع الى شرح موجز عن المختبرات التي تحتويها ومراحل إنجاز العمل فيها قدمه رئيس قسم الإعمار والمشاريع في رئاسة الجامعة ورئيس قسم الهندسة المدنية .

إعلام الهندسة