شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

جرت المناقشة العلنية لطالب الماجستير ( قتيبة مخلف محمد ) الطالب في قسم الهندسة الميكانيكية - كلية الهندسة - جامعة الانبار  عن رسالته الموسومة :-

Dynamic Analysis of Two_ Directional Functionally Graded cylinders under the Effect of  Theramal and  Pressure Loads

اليوم الأثنين الموافق 16/4/2018 على قاعة كلية العلوم الاسلامية في جامعة الانبار  .

تتألف لجنة المناقشة من الاساتذة : * أ . د  شاكر سكران حسين      / رئيساً .* أ . م . د  أحمد نايف الخزرجي   / عضواً .* أ . م أحمد عبد الله فرحان      / عضواً .   * م . د حمد محمد حسن / عضواً ومشرفاً .

حضر جلسة المناقشة السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الأدارية والسيد عميد كلية الهندسة والسادة معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورئيس قسم الهندسة الميكانيكية وعدد من التدريسيين والأصدقاء والأهل .

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة .

مبارك وتمنـياتـنا فـي اكـمال المشـوار العـلمـي .