كلية الهندسة تستقبل طلبة ثانوية حسان بن ثابت للبنات

تنفيذا" لتوجيهات جامعة الأنبار المتعلقة بالتعاون مع المؤسسات الحكومية المختلفة ومنها مديريات التربية في المحافظة من خلال إستقبال طلبة المدارس وضرورة إدماج وتوسيع مداركهم على الأجواء الجامعية ،،، إستقبلت كلية الهندسة وبإشراف مباشر من السيد عميد الكلية أ . د إبراهيم الجميلي اليوم الأثنين الموافق 16/4/2018 مجموعة من طالبات الصف السادس علمي ( تطبيقي ) ثانوية حسان بن ثابت للبنات برفقة الأستاذ فلاح داود سليمان وعدد من المدرسين والمدرسات .

حيث كان في إستقبالهم أ . م . د صادق عليوي سليمان رئيس قسم هندسة السدود والموارد المائية ومدير شعبة الإعلام والعلاقات العامة في الكلية .بعد الترحاب بهم تجول الطلبة والكادر التدريسي في أروقة الكلية وأقسامها العلمية وإطلعوا على عدد من المختبرات العلمية والقاعات الدراسية والأبنية الأخرى ، وإستمع الجميع خلال تجوالهم الى نبذة مختصرة عن كل قسم ومراحه الدراسية وتخصصاته .

في ختام الزيارة قدم السيد مدير المدرسة والكادر التدريسي والطلبة شكرهم وتقديرهم للكلية وكادرها الأداري والعلمي لما يبذلونه من جهد في خدمة المسيرة العلمية للطلبة .