كلية الهندسة تستقبل طالبات ثانوية الرجاء للبنات

في إطار التعاون المشترك بين الجامعة والمؤسسات الحكومية المختلفة ومنها مديريات التربية في المحافظة  ، إستقبلت كلية الهندسة جامعة الأنبار اليوم الأربعاء الموافق 18/4/2018 مجموعة من طالبات ثانوية الرجاء للبنات برفقة عدد من المدرسات .

وكان في الإستقبال السيد عميد الكلية أ . د إبراهيم الجميلي ورئيس قسم الهندسة المدنية أ . م . د أكرم شاكر محمود .

بعد الترحاب ،،، قدم السيد العميد شرحا" وافيا"عن الكلية بشكل عام ،،، بعدها إستمعت الطلبات والحضور الى نبذة مختصرة عن الأقسام العلمية  ( المقررات الدراسية ، مراحل الدراسة ، الإختصاص ، المختبرات ، الدراسات العليا ... الخ ) قدمه السيد رئيس قسم الهندسة المدنية  .

تجولت الطلبات برفقة المهندسة هديل صالح مسؤولة نشاطات القسم في أروقة الأقسام العلمية ومنها المختبرات والقاعات الدراسية والمرسم والورش الهندسية .

في ختام الزيارة قدمت المدرسات والطالبات شكرهن للسيد عميد الكلية والسيد رئيس قسم الهندسة المدنية على حفاوة الإستقبال ولما سمعوه من إيجاز عن الكلية وأقسامها العلمية وما لمسوه من جهد وتفاني من أجل الأرتقاء بالمستوى العلمي لطلبة الكلية .