كلية الهندسة تعلن البحوث المشاركة في المؤتمر الإبداعي الثامن لبحوث الطلبة للسنة الدراسية ٢٠١٨/٢٠١٧

إشارة الى توجيهات رئاسة الجامعة بتهيئة لجان لمناقشة البحوث الخاصة بطلبة المرحلة الرابعة في الكليات وترشيح بحثين ( أصيل وآخر إحتياط ) لغرض المشاركة في الموتمر الإبداعي الثامن لبحوث الطلبة والذي سيعقد للفترة ١٤ - ٢٠١٨/٥/١٥ في رئاسة الجامعة ، تم تشكيل لجنة لهذا الغرض في كلية الهندسة برئاسة السيد معاون العميد للشؤون العلمية وعضوية السادة رؤساء الأقسام العلمية .

أجتمت اللجنة اليوم الأربعاء ٢٠١٨/٤/١٨ وبحضور أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية  وناقشة خمسة بحوث تمثل الأفضل عن الأقسام العلمية الخمسة في الكلية ،،، وبعد جمع العلامات وتدقيقها تم إختيار بحثين (أصيل و إحتياط) على مستوى الكلية وكالاتي : -

البحث الأصيل:- Computer simulated experiments for power electronicsالمعد من قبل الطلبة ( محمد خميس لطيف و صباح حميد حنتوش) وبإشراف الدكتور  حميد فياض عفج/ قسم الهندسة الكهربائية .

البحث الاحتياط : -

A solar air heater with different absorbed platesالمعد من قبل الطلبة (احمد مشعان حردان و ايمن عبدالرحمن ابراهيم) وبإشراف الدكتور هيثم كامل داود و م . م  زين العابدين حسين/ قسم الهندسة الميكانيكية.

مبارك للجميع ،،، متمنين لطلبتنا وأساتذتهم المزيد من التميز والابداع العلمي .