تعاون علمي بين هندسة الأنبار وهندسة المستنصرية من أجل دعم الحركة العلمية

تعاون علمي بين هندسة الأنبار وهندسة المستنصرية

*   أ . م . د  طاهر  محمود أحمد .*   م . د دريد مؤيد عبد .

التدريسيين في قسم الهندسة المدنية وحسب الدعوة المقدمة لهم من كلية الهندسة الجامعة االمستنصرية ،،، حيث إلقيت المحاظرات التالية :-

*  الأولى ،،، ألقاها أ . م . د طاهر محمود أحمد بعنوان ،،Asphalt Fatigue Failure Analysis and Modelling : Experimental studies and Theoretical Formulation .

*  الثانية ،،، ألقاها م . د دريد مؤيد عبد بعنوان :- Characterisation of warm Asphalt Mixtures with Addition of Reclaimed Asphalt Pavement Materials .

في نهاية المحاضرات ثمن أ . د محمد علي الأنباري عميد كلية الهندسة / الجامعة المستنصرية و أ . م . د عبد الحق هادي رئيس قسم هندسة الطرق والنقل جهود أساتذة هندسة الأنبار متمنين لهم التوفيق والمزيد من العطاء والإبداع العلمي .