عميد كلية الهندسة يلتقي الكادر الوظيفي في الكلية

من أجل مد جسور التواصل بين عمادة الكلية وموظفيها من الإداريين والفنيين وللوقوف على أهم المشاكل التي يعانون منها وإمكانية حلها ضمن الصلاحيات ،،، عقد السيد عميد الكلية أ . د إبراهيم الجميلي لقاءا" مع كادر الكلية من الإداريين والفنيين بحضور السيد معاون العميد للشؤون الإدارية اليوم الأحد الموافق 22/4/2018 .

*  رحب السيد العميد في بداية اللقاء بالحضور مثمنا" كافة الجهود التي تبذل من قبلهم خلال سير العمل اليومي في الكلية .

*  أكد السيد العميد على ضرورة الإلتزام بالتعليمات والتوجيهات الصادرة من رئاسة الجامعة والمتعلقة بالدوام الرسمي ( البصمة الألكترونية ) وخفارات الدفاع المدني .

*  تم إنتخاب المهندس ناظم منير محيسن من قسم الهندسة الكهربائية ممثلا" عن موظفي الكلية لإيصال طلباتهم ومقترحاتهم أمام السيد رئيس الجامعة والسيد عميد الكلية .

*  طرحت خلال اللقاء عدد من الأمور المتعلقة بالعمل الإداري والفني ونوقشت من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية .

*  في ختام اللقاء قدم السيد العميد شكره وتقديره للحضور متمنيا" لهم التوفيق في مهام عملهم خدمة للمسيرة العلمية في الكلية والجامعة.