مجلس الكلية يعقد جلسته التاسعة للعام الدراسي 2017/2018

عقد مجلس كلية الهندسة جامعة الأنبار جلسته التاسعة للعام الدراسي 2017/2018  في مقر الكلية الأربعاء الموافق 20/6/2018 برئاسة أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية وحضور كافة الأعضاء .

في بداية الإجتماع رحب السيد العميد بالحضور متمنيا" للجميع التوفيق في مهام عملهم .تضمن محضر الإجتماع ما يلي :-

1 . مناقشة توجيهات السيد رئيس الجامعة المحترم الخاصة بالأعمال الأدارية والعلمية ومنها الأنتهاء من كافة الأستعدادات المتعلقة بأستقبال طلبة الدراسة الأعدادية لأداء الأمتحانات الوزارية للعام الدراسي 2017-2018 في الكلية  .2 . مناقشة نسب نجاح الدراسات الأولية والدراسات العليا ( الماجستير ) لطلبة الأقسام العلمية الخمسة في الكلية .3 . مناقشة منح الشهادات العليا لطلبة ( الماجستير ) .4 . إستضاف المجلس مدير شعبة ضمان الجودة والأداء الجامعي أ . م . د جمعة عواد الصميدعي لمناقشة بعض متطلبات ضمان الجودة والتي من أهمها ،،، نسب إنجاز ترميز المقرر الدراسي والهيكلة العلمية للأقسام العلمية ومناقشة الحاجة الفعلية لها .

في ختام الجلسة قدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره للسادة أعضاء المجلس ومن خلالهم الى كافة التدريسيين والموظفين للجهود التي بذلت من قبلهم خلال العام الدراسي الحالي 2017/2018 متمنيا" للكلية بكافة منتسبيها ولجامعتنا العزيزة المزيد من التقدم والأزدهار .