رسالة شكر وتقدير

2018-07-09

رسالة شكر وتقدير

الأخوة / منتسبي كلية الهندسة جامعة الأنبار المحترمون

نظرا" لأنتهاء المدة القانونية لتكليفنا بمهام منصب عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار ،،، لا يسعني إلا أن أتقدم إليكم ( تدريسيين - موظفين ) بوافر الشكر والأمتنان وفائق الأحترام والتقدير على ما قدمتموه وبذلتموه من جهد وتفاني وأخلاص في العمل وكل حسب منصبه وموقعه الوظيفي ،،، لقد كنتم خير سند وخير عون لنا خلال عملنا في السنوات الماضية وتحملنا سوية" عبء هذه السنين وما حملته من متاعب ومصاعب على كل المستويات نظرا" للظروف التي مرت بها محافظتنا بشكل عام وجامعتنا وكليتنا بشكل خاص والتي لا تخفى عليكم جميعا" .

الشكر موصول لكل الأخوة اللذين عملوا معنا عن قرب ( معاونيين - رؤساء أقسام - لجان علمية وأدارية - مدراء شعب ووحدات - موظفي مكاتب إدارية وحسابية - عمال خدمة ) ،،،

شكري وتقديري العاليين الى بناتي وأبنائي الطلبة على حسن سلوكهم وإنضباطهم وإلتزامهم وحرصهم الكبير على كليتهم متمنيا" لهم التوفيق ،،، ووصيتي لهم ببذل المزيد من الجهد والمثابرة في الدراسة والأندفاع الشديد لا من أجل النجاح فقط بل التفوق والحصول على أعلى الدرجات خلال الأمتحانات لتحقيق الطموح .

الأخوة الأعزاء جميعا" .

جزاكم الله خير" ووفقنا وإياكم ،،، متمنين لجامعتنا وكليتنا المزيد من الأبداع والتطور والرقي ولطلبتنا ومسيرتهم العلمية النجاح والتألق الدائم .

ومن الله التوفيق ...

الأستاذ الدكتور               إبراهيم أحمد الجميلي     عميد كلية الهندسة - جامعة الأنبار                          8/7/2018

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

عميد كلية الهندسة يلتقي طلبة الدراسات العليا الماجستير المقبولين للعام الدراسي 2018/2019

عميد كلية الهندسة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017/2018

نشاط علمي لأحد أساتذة كلية الهندسة

جامعة الانبار تحصد ثلاثة جوائز علمية في المؤتمر الدولي الذي اقيم في مدينة كامبردج البريطانية

كلية الهندسة جامعة الانبار تحرز المركز الأول ضمن جائزة يوم العلم العراقي

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

الدكتور مصطفى الحديثي يصدر الطبعة الثانية من كتابه

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟