كلية الهندسة تعلن عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا

2018-07-11

كلية الهندسة تعلن عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا

كلية الهندسة تعلن عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا ( الماجستير )

أعلنت كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الثلاثاء الموافق 10/7/2018 عن صدور الأمر الجامعي ذي العدد 1461في 10/7/2018 والخاص بالمصادقة على أسماء المقبولين للدراسات العليا ( الماجستير ) للعام الدراسي 2018/2019 وحسب القوائم المرفقة طيا" للأقسام العلمية ( الهندسة المدنية *** الهندسة الميكانيكية *** هندسة السدود والموارد المائية ) .

ملاحظة ،،،

على الجميع مراجعة الكلية لأستلام نسخة من الأمر الجامعي ومراعات مايلي : -

1- على الطلبة المقبولين تسجيل مباشراتهم بموعد أقصاه 2018/9/16 .

2- على الموظفين جلب الأجازة الدراسية خلال ( 40 ) أربعون يوما" وأعتبارا" من صدور الأمر الجامعي أعلاه . وبخلاف ذلك يعد القبول لاغيا" .

3- مراجعة قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة لإكمال التعهدات المطلوبة خلال مدة أقصاها 1/9/2018 .

4- مراجعة قسم التصاريح الأمنية في رئاسة الجامعة لإكمال التصاريح الأمنية .

وبهذه المناسبة ،،،

وبأسم كافة منتسبي كلية الهندسة ( تدريسيين - موظفين - طلبة ) نتقدم بأزكى التهاني والتبريكات الى المقبولين للدراسات العليا ( الماجستير ) متمنين لهم التوفيق والنجاح خلال مسيرتهم الدراسية .

أ . م . د  أمير عبد الرحمن هلال

معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

عميد كلية الهندسة يلتقي طلبة الدراسات العليا الماجستير المقبولين للعام الدراسي 2018/2019

عميد كلية الهندسة يتفقد سير إمتحانات الدور الثاني للعام الدراسي 2017/2018

نشاط علمي لأحد أساتذة كلية الهندسة

جامعة الانبار تحصد ثلاثة جوائز علمية في المؤتمر الدولي الذي اقيم في مدينة كامبردج البريطانية

كلية الهندسة جامعة الانبار تحرز المركز الأول ضمن جائزة يوم العلم العراقي

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

الدكتور مصطفى الحديثي يصدر الطبعة الثانية من كتابه

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟