كلية الهندسة تعلن عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا

2018-07-11

كلية الهندسة تعلن عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا

كلية الهندسة تعلن عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا ( الماجستير )

أعلنت كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الثلاثاء الموافق 10/7/2018 عن صدور الأمر الجامعي ذي العدد 1461في 10/7/2018 والخاص بالمصادقة على أسماء المقبولين للدراسات العليا ( الماجستير ) للعام الدراسي 2018/2019 وحسب القوائم المرفقة طيا" للأقسام العلمية ( الهندسة المدنية *** الهندسة الميكانيكية *** هندسة السدود والموارد المائية ) .

ملاحظة ،،،

على الجميع مراجعة الكلية لأستلام نسخة من الأمر الجامعي ومراعات مايلي : -

1- على الطلبة المقبولين تسجيل مباشراتهم بموعد أقصاه 2018/9/16 .

2- على الموظفين جلب الأجازة الدراسية خلال ( 40 ) أربعون يوما" وأعتبارا" من صدور الأمر الجامعي أعلاه . وبخلاف ذلك يعد القبول لاغيا" .

3- مراجعة قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة لإكمال التعهدات المطلوبة خلال مدة أقصاها 1/9/2018 .

4- مراجعة قسم التصاريح الأمنية في رئاسة الجامعة لإكمال التصاريح الأمنية .

وبهذه المناسبة ،،،

وبأسم كافة منتسبي كلية الهندسة ( تدريسيين - موظفين - طلبة ) نتقدم بأزكى التهاني والتبريكات الى المقبولين للدراسات العليا ( الماجستير ) متمنين لهم التوفيق والنجاح خلال مسيرتهم الدراسية .

أ . م . د  أمير عبد الرحمن هلال

معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا

تهنئة

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

رسالة شكر وتقدير

كلية الهندسة تستكمل كافة أجراءات المتقدمين للدراسات العليا

موعد مقابلة المتقدمين للدراسات العليا الماجستير

عميد كلية الهندسة يلتقي الكادر الوظيفي ويكرم الموظفين المحالين على التقاعد

كليه الهندسة تعلن عن موقف المتقدمين على قنوات التقديم العام والنفقة الخاصة والامتيازات لدراسة الماجستير

نشاطات علمية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع كليتنا؟