كلية الهندسة تعلن عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا

كلية الهندسة تعلن عن صدور الأمر الجامعي للمقبولين في الدراسات العليا ( الماجستير )

أعلنت كلية الهندسة - جامعة الأنبار اليوم الثلاثاء الموافق 10/7/2018 عن صدور الأمر الجامعي ذي العدد 1461في 10/7/2018 والخاص بالمصادقة على أسماء المقبولين للدراسات العليا ( الماجستير ) للعام الدراسي 2018/2019 وحسب القوائم المرفقة طيا" للأقسام العلمية ( الهندسة المدنية *** الهندسة الميكانيكية *** هندسة السدود والموارد المائية ) .

ملاحظة ،،،

على الجميع مراجعة الكلية لأستلام نسخة من الأمر الجامعي ومراعات مايلي : -

1- على الطلبة المقبولين تسجيل مباشراتهم بموعد أقصاه 2018/9/16 .

2- على الموظفين جلب الأجازة الدراسية خلال ( 40 ) أربعون يوما" وأعتبارا" من صدور الأمر الجامعي أعلاه . وبخلاف ذلك يعد القبول لاغيا" .

3- مراجعة قسم الشؤون القانونية في رئاسة الجامعة لإكمال التعهدات المطلوبة خلال مدة أقصاها 1/9/2018 .

4- مراجعة قسم التصاريح الأمنية في رئاسة الجامعة لإكمال التصاريح الأمنية .

وبهذه المناسبة ،،،

وبأسم كافة منتسبي كلية الهندسة ( تدريسيين - موظفين - طلبة ) نتقدم بأزكى التهاني والتبريكات الى المقبولين للدراسات العليا ( الماجستير ) متمنين لهم التوفيق والنجاح خلال مسيرتهم الدراسية .

أ . م . د  أمير عبد الرحمن هلال

معاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا