معرض وبوسترات لمشاريع تخرج لمرحلة الرابع هندسة مدنية

تشرفت كلية الهندسة جامعة الانبار الموقع البديل / أبو غريب اليوم الأربعاء الموافق 2017/4/12 بزيارة السيد رئيس الجامعة أ . د المهندس خالد بتال النجم وإفتتاحه للمعرض الطلابي لبوسترات التخرج المتميزة لطلبة المرحلة الرابعة/ قسم الهندسة المدنية .
حيث كان في إستقباله أ . د إبراهيم الجميلي عميد الكلية ومعاونوا العميد ورؤساء الأقسام العلمية . تجول بعدها الدكتور النجم في المعرض وإطلع على البوسترات المعروضة وإستمع الى شرح موجز عنها من قبل الطلبة والتدريسيين المشرفين عليهم مثمنا" جهودهم وإبداعهم المتميز في هذا العمل .
قدم السيد رئيس الجامعة خلال حفل المعرض درع الإبداع والتميز لأفضل ثلاثة مشاريع طلابية متميزة متمنيا" لهم وللجميع دوام الإبداع والتألق في حياتهم العلمية والعملية خدمة"للمسيرة العلمية في بلدنا الحبيب .
هذا وحضر حفل الإفتتاح والمعرض عدد من الضيوف الكرام وتدريسيوا الكلية وطلبتها .
تمنياتنا لكليتنا وطلبتنا الأعزاء النجاح والتفوق الدائم .

إعلام كلية الهندسة