مناقشة رسالة الماجستير- قسم علوم القران

2017-10-11

مناقشة رسالة الماجستير- قسم علوم القران

جرت اليوم الاربعاء الموافق 2017.10.11 المناقشة العلنية لطالبة الماجستير . زينب جميل عباس العلواني .قسم علوم القران . عن رسالتها الموسومة ( أحاديث البقيع في الكتب التسعة . دراسة وتحليل . وذلك على قاعة الجاحظ في كلية التربية للعلوم الانسانية وبالتعاون مع جامعة بغداد وجامعة الفلوجة حضر اعضاء لجنة المناقشة وهم كل من السادة :

1- ا.د عبد الله كريم عليوي رئيسا

2- ا.م.د احمد عبد الجبار علي عضوا

3- ا.م.د ياسر عبد الرحمن صالح عضوا.

4- ا.د حسن علي محمد عضوا ومشرفا

. وحصلت الطالبة على تقدير ( جيد جدا عال ) . مبارك للطالبة وللمشرف وللجنة المناقشة ...والله ولي التوفبق.

مناقشة رسالة الماجستير للطالبة في قسم اللغة الانكليزية

فوز فريق كلية التربية للعلوم الانسانية ببطولة كأس السيد رئيس جامعة الانبار في كرة الخماسي

كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الأنبار تحتفل بمناسبة إعلان النصر الكبير

حملة تطوعية اطلقها طلاب قسم علوم القران والتربية الاسلامية