اجراء الاختبار التنافسي في قسم اللغة الانكليزية

2017-11-08

اجراء الاختبار التنافسي في قسم اللغة الانكليزية

تم على بركة الله تعالى اجراء الاختبار التنافسي في قسم اللغة الانكليزية – كلية التربية للعلوم الانسانية ل 195 طالب وطالبة للتنافس وفق ألية المفاضلة التي اعتمدت على المجموع الكلي للطالب ودرجته في مادة اللغة الانكليزية بالاضافة الى الاختبار التحريري والاختبار الشفوي. حيث تم اجراء الاختبار التحريري والاختبار الشفوي لجميع الطلبة بنفس اليوم و بشفافية عاليه. وذلك من خلال جهود حثيثة وعزيمة ثابتة من قبل الهيئة التدريسية ورئاسة القسم وعمادة الكلية الذين بقوا لساعات متأخرة من الدوام لاكمال النتائج وتدقيقها. وستعلن النتائج في الساعات القليلة القادمة بأذن الله تعالى. فألف الف مبارك للمقبولين وحظ اوفر لمن لم يوفق في القبول. والله ولي التوفيق.

لا تُسرف في الماء وإن كنت على نهر جارٍ

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (سميح عمر هندي مفرد )

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ايوب جمال رجه عبد الحياني )

حلقة نقاشية لمناقشة البحوث المقدمة من قبل الدكتور (فوزي تركي خليفة)