مواد الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا لاقسام كلية التربية للعلوم الانسانية              دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا - كلية التربية للعلوم الانسانية              . م/ منح رسالة توصية لخريجي قسم العلوم التربوية والنفسية              كراس تعريفي عن السمعة العلمية              جامعـــــة الانـبــــــــار تحتفل ببغــداد عاصمـــــة ألأعلام العربي

كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الأنبار تحتفل بمناسبة إعلان النصر الكبير

2017-12-13

كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الأنبار تحتفل بمناسبة إعلان النصر الكبير

برعاية الأستاذ الدكتور جمال هاشم احمد الذويب أحتفلت الكلية بمناسبة إعلان النصر الكبير على زمر الشر والظلام ( داعش الإرهابي ) .

حيث أقيم اليوم الأربعاء الموافق 13/12/2017 وعلى القاعة الجاحظ في الكلية حفلا" كبيرا" بهذه المناسبة ، أستهل الاحتفال بعزف السلام الجمهوري والترحيب بالحضور ومن ثم تلاوة من الذكر الحكيم وقراءة سورة الفاتحة على أرواح شهداء العراق. ألقيت خلال الإحتفال عدد من القصائد الشعرية والاناشيد الوطنية التي تغنت بحب العراق وبطولات جيشه وقواته الأمنية بكافة اصنافها. هذا وقد حضر الإحتفال رؤساء الأقسام العلمية والتدريسيين والموظفين وجمع غفير من طلبة الكلية .

مهرجان طلابي

زيارة علمية

رسالة جامعية

إحتفالية تخرج

محاضرة علمية

ورشة عمل

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟