مناقشة رسالة الماجستير للطالب (جمال اسماعيل حسن اسود المحمدي)

2017-12-31

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (جمال اسماعيل حسن اسود المحمدي)

تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد 31/12/2017 الموسومة (المناخ وعلاقته بأمراض الجهاز التنفسي في قضاء ابو غريب ) للطالب (جمال اسماعيل حسن اسود المحمدي) عن قسم الجغرافية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه.

1. أ.د نظير صبار حمد المحمدي/ جامعة الانبار –كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا)

2. أ.م.د سالار علي خضر الدزيي / جامعة بغداد – مركز احياء التراث العلمي العربي / عضوا

3. أ.م.د حميد رجب عبد الحكيم الجنابي / جامعة الانبار  – كلية التربية البنات / عضوا

4. أ.د صباح محمود علي الراوي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا)

حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

لا تُسرف في الماء وإن كنت على نهر جارٍ

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (سميح عمر هندي مفرد )

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ايوب جمال رجه عبد الحياني )

حلقة نقاشية لمناقشة البحوث المقدمة من قبل الدكتور (فوزي تركي خليفة)

مناقشة طالبة الدكتوراه (ميسون كريم محمد العزاوي)

زيارة ميدانية لقسم العلوم التربوية والنفسية تعرض على قناة بغداد الفضائية

مناقشة طالبة الدكتوراه (فرات حميد سريح خليفة المحمدي)

حلقة نقاشية لمناقشة البحوث المقدمة من قبل الدكتور (زياد رشيد حمدي)

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟