مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد )

2018-01-03

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد )

دراسات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء 3/1/2018 الموسومة (آراء النحاة في شرح جمل الزجاجي لابن بابشاذ ت 469هجرية – جمع ودراسة ) للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د جاسم محمد سهيل/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- . أ.د يوسف خلف محل / الجامعة العراقية – كلية الاداب / عضوا 3- . أ.م.د بيان محمد فتاح / جامعة الانبار – كلية الاداب / عضوا 4- . أ. د نوري ياسين حسين / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات (عضواً و مشرفا) حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

انهاء تكليف عميد كلية التربية بعد مسيرة من العطاء والانجاز المميز

تأليف كتاب للاستاذ الدكتور عبد الواحد حميد ثامر الكبيسي