مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد )

2018-01-03

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد )

دراسات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء 3/1/2018 الموسومة (آراء النحاة في شرح جمل الزجاجي لابن بابشاذ ت 469هجرية – جمع ودراسة ) للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د جاسم محمد سهيل/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- . أ.د يوسف خلف محل / الجامعة العراقية – كلية الاداب / عضوا 3- . أ.م.د بيان محمد فتاح / جامعة الانبار – كلية الاداب / عضوا 4- . أ. د نوري ياسين حسين / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات (عضواً و مشرفا) حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

لا تُسرف في الماء وإن كنت على نهر جارٍ

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (سميح عمر هندي مفرد )

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ايوب جمال رجه عبد الحياني )

حلقة نقاشية لمناقشة البحوث المقدمة من قبل الدكتور (فوزي تركي خليفة)