مواد الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا لاقسام كلية التربية للعلوم الانسانية              دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا - كلية التربية للعلوم الانسانية              . م/ منح رسالة توصية لخريجي قسم العلوم التربوية والنفسية              كراس تعريفي عن السمعة العلمية              جامعـــــة الانـبــــــــار تحتفل ببغــداد عاصمـــــة ألأعلام العربي

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد )

2018-01-03

مناقشة رسالة الماجستير للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد )

دراسات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاربعاء 3/1/2018 الموسومة (آراء النحاة في شرح جمل الزجاجي لابن بابشاذ ت 469هجرية – جمع ودراسة ) للطالب (ياسر ثابت يوسف مجيد ) عن قسم اللغة العربية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د جاسم محمد سهيل/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا). 2- . أ.د يوسف خلف محل / الجامعة العراقية – كلية الاداب / عضوا 3- . أ.م.د بيان محمد فتاح / جامعة الانبار – كلية الاداب / عضوا 4- . أ. د نوري ياسين حسين / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات (عضواً و مشرفا) حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.

حملة الاعمال التطوعية

ورشة عمل