مناقشة رسالة الماجستير للطالبة (عائشه باسم ابراهيم محمود الطائي )

دراسات عليا ... تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الاحد الموافق 14/1/2018 الموسومة (اثر انموذج دانيال في التحصيل والتفكير الابداعي لدى طالبات الرابع الادبي في مادة التربية الاسلامية) للطالبة (عائشه باسم ابراهيم محمود الطائي ) عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه.

1)    أ.د ياسر خلف رشيد علي الشجيري/ جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (رئيسا).

2)    أ.م.د حسين عليوي حسين الطائي / الجامعة العراقية – كلية العلوم الاسلامية / عضوا .

3)    أ.م.د صباح عبد الستار احمد الراوي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا,

4)     أ.م.د اسماعيل علي حسين الجميلي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا).
حيث تم قبول الرسالة فألــف الف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون.