مناقشة طالبة الدكتوراه (فرات حميد سريح خليفة المحمدي)

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الاربعاء الموافق 17/1/2018 لطالبة الدكتوراه (فرات حميد سريح خليفة المحمدي) - قسم الجغرافية – كلية التربية للعلومشـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الاربعاء الموافق 17/1/2018 لطالبة الدكتوراه (فرات حميد سريح خليفة المحمدي) - قسم الجغرافية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحتها الموسومة ب( التباين المكاني لمستويات التدمير في مدينة الرمادي وستراتيجيات اعادة الاعمار ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه :

1.    أ.د/ عبد الناصر صبري شاهر – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً .

2.    أ.د/ احمد حسن عواد - جامعة الانبار- كلية التربية البنات/ عضواً .

3.    أ.م.د /طه مصعب حسين – جامعة سامراء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً.

4.    أ.م.د/ بلال بردان علي – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً .

5.    أ.م.د/ رياض عبد الله احمد /جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً.

6.    أ.م.د / امجد رحيم محمد الكبيسي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفا.

وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .