مناقشة طالبة الدكتوراه (ميسون كريم محمد العزاوي)

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الخميس الموافق 18/1/2018 لطالبة الدكتوراه (ميسون كريم محمد العزاوي) - قسم الجغرافية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحتها الموسومة ب( الملائمة البيئية لزراعة محاصيل زراعية في محافظة الانبار باستخدام نظم المعلومات الجغرافية) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه :

1.    أ.د/ كمال صالح كزكوز – جامعة الانبار – كلية الاداب / رئيساً .

2.    أ.د/ خليل كاظم جاسم - الجامعة العراقية- كلية الاداب/ عضواً .

3.    أ.م.د /لطيف مزعل صالح – جامعة تكريت – كلية الاداب / عضواً.

4.    أ.م.د/ اسماعيل محمد خليفة – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً .

5.     أ.م.د/ سعدون ظاهر خلف /جامعة الانبار– كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً.

6.    أ.د / خالد اكبر عبدالله الحمداني / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفا.
وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون

.