عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته الرابعة

عقد مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية جلسته الرابعة بتاريخ 22/1/2018 برئاسة الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد عميد الكلية وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية وتضمنت الجلسة مناقشة عدة محاور استهل بها السيد العميد من خلال التوجيهات المركزية والتعليمات الصادرة من الوزارة و رئاسة الجامعة والفقرات المتعلقة بمتابعة سير العملية التدريسية وترشيح تدريسيين للأجازات الدراسية داخل العراق.وقدم السيد العميد شكره وتقديره للسادة رؤساء الاقسام ومنتسبي الكلية من تدريسيين وموظفين على حسن إدارة وتنظيم الإمتحانات ونجاحها الباهر كما قدم شكره لأبنائه الطلبة لالتزامهم العالي بالتعليمات الامتحانية وتمنى لهم النجاح والتوفيق. وبحث المجلس ترويج المعاملات الترقيات العلمية ومنح الشهادة , وتشكيل لجنان المناقشة واقرار موضوعات وتأجيل بعض طلبة الدراسات الاولية للمرة الاولى.وتم بحث الاستعدادات لامتحانات المرحلة الأولى التي ستجرى يوم ١١ شباط والسبل الكفيلة بانجاحها.