تعميقا لاواصر التعاون والمحبة التي تنتهجه كليتنا والانفتاح على كل الشرائح والاوساط العلمية والتربوية , زارت ادارة وطلبة مدرسة العدالة الاهلية المتوسطة للبنات كلية التربية للعلوم الانسانية وكان في استقبالهم السيد معاون العميد لشؤون الطلبة (أ.م.د. طه ابراهيم شبيب ) حيث رحب بإدارة المدرسة وبهذه الزيارة التي تأتي من اجل تقوية العلاقة التربوية بين المؤسسات العلمية متمثلة بالجامعة الانبار وكلياتها مع المؤسسات التربوية الاخرى , واصطحب السيد معاون العميد ادارة وطلبة المدرسة الى مختبر الصوت وقاعة الجاحظ في الكلية والذي قدم شرحا لطبيعة الدراسة في الكلية واهدافها , وفي نهاية الزيارة قدمت ادارة المدرسة المتمثلة بمديرها الاستاذ (محمد خلف حمادي) شكره وتقديره لعمادة الكلية على اتاحة هذه الفرصة .