مجلس عزاء

2018-04-03

مجلس عزاء

بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسادة العمداء وحضور اهالي الفقيدين اقامت رئاسة جامعة الانبار يوم الاثنين الموافق 2/نيسان /2018 مجلس عزاء تأبيني علي روح فقيدي الجامعة المرحوم ا.د صباح محمود الراوي التدريسي في كليه التربية للعلوم الانسانية والمرحوم ا.د. سعدون عبد حميد التدريسي في كلية التربية للبنات في قاعة المؤتمرات في الجامعة .

تهنئة بمناسبة حلول عيد الاضحى المبارك

الامر الجامعي الخاص بالأجازات الدراسية (الماجستير - الدكتوراة ) لمنتسبي كلية التربية للعلوم الانسانية .

مشاركة تدريسي في دورة دولية متخصصة بتطوير المهارات التدريسية

انهى مجلس الكلية اخر جلساته للعام 2017-208

شهادات عليا

أرشفة ملفات منتسبي الكلية

اجتماع

استمارة النقل بين الجامعات العراقية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟