مواد الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا لاقسام كلية التربية للعلوم الانسانية              دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا - كلية التربية للعلوم الانسانية              . م/ منح رسالة توصية لخريجي قسم العلوم التربوية والنفسية              كراس تعريفي عن السمعة العلمية              جامعـــــة الانـبــــــــار تحتفل ببغــداد عاصمـــــة ألأعلام العربي

مجلس عزاء

2018-04-03

مجلس عزاء

بحضور السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور خالد بتال النجم والسيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والسادة العمداء وحضور اهالي الفقيدين اقامت رئاسة جامعة الانبار يوم الاثنين الموافق 2/نيسان /2018 مجلس عزاء تأبيني علي روح فقيدي الجامعة المرحوم ا.د صباح محمود الراوي التدريسي في كليه التربية للعلوم الانسانية والمرحوم ا.د. سعدون عبد حميد التدريسي في كلية التربية للبنات في قاعة المؤتمرات في الجامعة .

وقفة تأبينية

أجتماع العميد بالهيئة التدريسية