مواد الامتحان التنافسي لطلبة الدراسات العليا لاقسام كلية التربية للعلوم الانسانية              دورة تدريبية لطلبة الدراسات العليا - كلية التربية للعلوم الانسانية              . م/ منح رسالة توصية لخريجي قسم العلوم التربوية والنفسية              كراس تعريفي عن السمعة العلمية              جامعـــــة الانـبــــــــار تحتفل ببغــداد عاصمـــــة ألأعلام العربي

زيارة علمية

2018-04-18

زيارة علمية

زيارة علمية لطلبة ثانوية حسان بن ثابت للبنات الى كلية التربية للعلوم الانسانية في اطار التعاون العلمي بين الجامعة ومؤسسات المجتمع المختلفة اجرى مجموعة من تدريسي و طالبات ثانوية حسان بن ثابت للبنات زيارة علمية لكليتنا للتعرف على اقسام الكلية وقد رافقهم أ.م.د. طه ابراهيم شبيب / معاون العميد لشؤون الطلبة والتسجيل ، وقد اطلع الطلبة على الاقسام العلمية ، وابدى الطالبات والتدريسي شكرهم وامتنانهم للجهود المبذولة من عمادة الكلية والهيئة التدريسية في الكلية .

وقفة تأبينية

أجتماع العميد بالهيئة التدريسية