مهرجان طلابي

نظمت كلية التربية للعلوم الانسانية وحدة الانشطة الطلابية في الكلية مهرجان طلابي لتوزيع الهدايا للفرق المشاركة في بطولة السيد عميد الكلية لكرة القدم والشطرنج يوم الاربعاء الموافق 18/4/2017 على قاعة الجاحظ في الكلية , بحضور السيد عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد والسادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية والطلبة والتسجيل ورؤساء الاقسام العلمية , حيث تضمن المهرجان الطلابي توزيع الهدايا لكل البطولات الرياضية التي شارك بها الطلبة وشملت التكريم السيد معاون العميد للشؤون الادارية في كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الاستاذ المساعد الدكتور عدنان فدعوس والى السيد مدير قسم النشاطات الطلابية في رئاسة الجامعة الاستاذ الدكتور معاذ خليل الهيتي والدكتور فؤاد محكم لعبة الشطرنج والسيد علي يحيى وم.م صلاح هادي حكم لعبة الخماسي كرة القدم وتم توزيع كأس البطولة للفريق الفائز بكرة القدم والشطرنج ....الف مبارك وامنياتنا لطلبتنا الاعزاء جميعا بالموفقية والنجاح.