شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الاثنين الموافق 30/4/2018 لطالب الدكتوراه (حبيب ابراهيم عبد الرزاق الدوسري ) – من قسم اللغة العربية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب( حاشية القلبوبي على شرح الشيخ خالد الازهري على المقدمة الاجرومية لشهاب الدين احمد بن سلامة المصري القليوبي الشافعي ت 1069 هجرية دراسة وتحقيق ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه : 1. أ.د/ محمد جاسم عبد الساطوري – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً . 2. أ. د / نافع علوان بهلول / جامعة تكريت – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 3. أ.م.د /عبد الله حميد حسين جامعة الانبار كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 4. أ.م.د/ناظم ذياب احمد جامعة تكريت كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 5. أ.م.د/ طه شداد حمد الهيتي /جامعة الانبار – كلية الاداب / عضواً 6. أ.م. د / احمد عبد الله حمود / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً مشرفا وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .