محاضرة علمية

2018-05-05

محاضرة علمية

تعاون علمي لجامعة الانبار كلية التربية للعلوم الانسانية قسم اللغة الانكليزية مع الجامعات العراقية والاستفادة من التجارب والخبرات المحلية للنهوض بمسيرة القسم العلمي , نظم قسم اللغة الانكليزية يوم الاربعاء الموافق 2/5/2018 وعلى قاعة الجاحظ محاضرة علمية (الادب العالمي تجسيد لمفاهيم انسانية عبر العصور ) التي حاضرت فيها الاستاذة الدكتورة (صباح عطاالله ضيائي ) استاذة الادب الانكليزي في جامعة بغداد كلية التربية ابن رشد – قسم اللغة الانكليزية . حيث شهدت المحاضرة عدة مداخلات من التدريسيين من داخل الكلية وخارجها وعدد من الطلبة التي ادى الى نقاشات علمية متعمقة في التخصص، والذي انعكس بالايجاب على مجموعة من طلبة الذين حضروا هذه المحاضرة العلمية ولتضيف اليهم افكاراً اخرى لانجاز بحوثهم المستقبلية. وتعد هذه المحاضرة خطوة مهمة لتلاقح الافكار العلمية في ميدان البحث العلمي ومناهجه المختلفة، وبادرة جديدة تقوم بها كلية التربية للعلوم الانسانية قسم اللغة الانكليزية , وفي ختام المحاضرة قدم السيد رئيس قسم اللغة الانكليزية ( ا.م.د.احمد حميد عبيد) درع الكلية وشهادة تقديرية للاستاذ المحاضر .

انهاء تكليف عميد كلية التربية بعد مسيرة من العطاء والانجاز المميز

تأليف كتاب للاستاذ الدكتور عبد الواحد حميد ثامر الكبيسي

اعلان هام الى الطلبة المقبولين في الدراسات العليا

صدور الامر الجامعي الخاص بقبول طلبة الدراسات العليا

شـــهـــادات عـــلــيـــا

إعلان

النتائج الاولية لقبول الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019

قسم ضمان الجودة والاداء الجامعي

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟