شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الثلاثاء الموافق 8/5/2018 لطالبة الماجستير (ندى بديوي صالح ) – من قسم الجغرافية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن رسالتها الموسومة ب( التحليل الجغرافي لزراعة الخضر في مركز مدينة الرمادي ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه : 1. أ.د/ خالد اكبر عبد الله – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً . 2. أ. د / عبد الكريم رشيد خلف / جامعة سامراء – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 3. أ.د / لطيف محمود حديد جامعة الانبار مركز دراسات الصحراء / عضواً 4. أ.د/ حسين علي عبد جامعة تكريت كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة ، الــف مبارك للطالبة وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .