الامتحانات النهائية

كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار تبدأ الامتحانات النهائية للكورس الثاني للعام الدراسي 2017/2018. بدأت صباح هذا اليوم الاربعاء الموافق 23/5/2018 الامتحانات النهائية للكورس الثاني لطلبة الدراسات الاولية الصباحية والمسائية والدراسات العليا الوجبة الاولى لأقسام (العلوم التربوية والنفسية واللغة العربية والتاريخ) في كلية التربية للعلوم الانسانية حيث تميزت الامتحانات بالانسيابية العالية والحضور الكامل للطلبة ، وقد تفقد سير الامتحانات كل من السيد عميد الكلية (أ.د. جمال هاشم احمد ) والسادة معاوني العميد للشؤون الادارية والعلمية وشؤون الطلبة , كما اطلع السيد العميد خلال جولته في القاعات الامتحانية على مستوى الاسئلة وطبيعتها من خلال المداخلة مع عدد من الطلبة , حيث تم توجه الطلبة بضرورة الالتزام بضوابط الامتحانات والالتزام بالزي الموحد وحث الطلبة على الجد والتفوق بالامتحانات وندعو من الله بالتوفيق لطلبتنا الاعزاء.