السيد رئيس جامعة الانبار يتفقد سير امتحانات

2018-05-28

السيد رئيس جامعة الانبار يتفقد سير امتحانات

السيد رئيس جامعة الانبار يتفقد سير امتحانات الكورس الثاني لطلبة كلية التربية للعلوم الانسانية . تفقد ا.د المهندس خالد بتال النجم رئيس جامعة الانبار اليوم الاحد الموافق 27/5/2018 سير الامتحانات النهائية للكورس الثاني للسنة الدراسية الحالية 2017/2018 لكلية التربية للعلوم الانسانية وقد رافقه في جولته عميد الكلية الاستاذ الدكتور جمال هاشم احمد . واطلع السيد رئيس الجامعة على مجريات العملية الامتحانية حيث زار القاعات الامتحانية كما اطلع على نماذج من الاسئلة ومستفسراً من الطلبة عن احتياجاتهم وعن طبيعة الخدمات المتوفرة لهم ، وابدى توجيهاته بخصوص الالتزام بالزي الموحد ومواقيت الامتحانات وتوفير اجواء مناسبة للطالب لإداء امتحانه بحرية وهدوء, واشاد سيادته بالدور الكبير لعمادة الكلية بتوفيرها كافة المستلزمات الضرورية والخدمية للطلبة وتهيئة أجواء امتحانيه مثالية.

الاختبار التنافسي 2018/2019

أستضافة الامتحانات المركزية

عيد الفطر المبارك

مجلس كلية التربية للعلوم الانسانية

انتهاء الامتحانات النهائية

خطة القبول والمستمسكات لمطلوبة للدراسات العليا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

زيارة

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟