شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا جرت يوم الخميس الموافق 31/5/2018 المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (سمر حمد سليمان خلف ) الطالبة في قسم اللغة الانكليزية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار الموسومة ب : Analysis of Turn- taking in Senior University Classroom Inter acions: Pauses , Overlapping and Interruptions على قاعة الجاحظ وتألفت لجنة المناقشة من الاساتذة : 1- أ.د.عبد شاحوذ خلف / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية ( رئيسا) 2- أ. د. خليل اسماعيل رجية / جامعة ديالى – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا. 3- أ.م.د. حازم حكوش معارج / كلية المعارف الجامعة / عضوا. 4- أ.د. مصلح شويش احمد / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالبة والمشرف واعضاء اللجنة وتمنياتنا في اكمال المشوار العلمي .