زيارة

زيارة الاستاذ المساعد الدكتور محمود هويدي مناجد الفلاحي مدير قسم شؤون الدراسات العليا الى كلية التربية للعلوم الانسانية . زار يوم الاحد الموافق 3/6/2018 الاستاذ المساعد الدكتور محمود هويدي مناجد الفلاحي مدير قسم شؤون الدراسات العليا في جامعة الانبار الى وحدة الشؤون العلمية والدراسات العليا للاطلاع على عمل اللجنة المركزية المكلفة في استلام وتدقيق ملفات الطلبة المتقدمين للدراسات العليا للعام 2018/2019 . وابدى الفلاحي اعجابه بعمل اللجنة المستمر في الكلية والخدمات التي تقدمها لطلبة الدراسات العليا في مختلف التخصصات الانسانية ، وتأتي هذه الزيارة ضمن سلسلة الزيارات الدورية للكليات بهدف متابعة سير اللجان والوقوف على المعوقات التي تواجه اللجنة , وفي ختام الزيارة شكر الفلاحي عمادة الكلية ومعاون العميد للشؤون العلمية والدراسات العليا ومسؤول وحدة الشؤون العلمية والدراسات العليا على النظام المتبع في العمل و تمنى للجنة التوفيق في اعمالها..