اجتماع مجلس الكلية              إعلان              النتائج الاولية لقبول الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019              نتائج الاعتراضات الخاصة بالامتحان التنافسي              الامتحان التنافسي

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

2018-06-24

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا ... جرت المناقشة العلنية يوم الاحد الموافق 24/26/2018 لطالب الدكتوراه (صافي جبار هفي صالح) – من قسم الجغرافية – كلية التربية للعلوم الانسانية- جامعة الانبار عن اطروحته الموسومة ب( التحليل الجغرافي لامكانية استخدام تقانات حصاد المياه في الهضبة الغربية لمحافظة الانبار ) على قاعة الجاحظ في الكلية. وتتألف لجنة المناقشة من السادة المدرجة اسمائهم في ادناه 1. أ.د/ نظير صبار حمد – جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / رئيساً . 2. أ.د/ محمد جعفر جواد- وزارة التربية- مديرية تربية الرصافة- بغداد / عضواً . 3. أ.م.د /صباح حمود عفار – جامعة سامراء – كلية التربية / عضواً 4. أ.م.د/ قاسم احمد رمل – جامعة الانبار – كلية الاداب / عضواً . 5. أ.م.د/ احمد فليح فياض /جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية / عضواً 6. أ. د / مشعل محمود فياض / جامعة الانبار – كلية التربية للبنات/ عضواً مشرفا . وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الاطروحة ، تم قبول الاطروحة ، الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون .

شكر وتقدير

تم فتح اعادة الترشيح