اجتماع مجلس الكلية              إعلان              النتائج الاولية لقبول الدراسات العليا للعام الدراسي 2018/2019              نتائج الاعتراضات الخاصة بالامتحان التنافسي              الامتحان التنافسي

خارطة جلوس الطلبة المتقدمين للدراسات العليا

2018-06-24

خارطة جلوس الطلبة المتقدمين للدراسات العليا

خارطة جلوس الطلبة المتقدمين للدراسات العليا مع تعليمات الامتحان التنافسي
الى الطلبة المتقدمين للدراسات العليا في كلية التربية للعلوم الانسانية : ١.يكون الامتحان التنافسي يوم الاثنين ٢٠١٨/٦/٢٥ في الساعة التاسعة صباحا في بناية عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية قاعة رقم (2,3,4) لكافة الاقسام. ٢.على كافة الطلبة استصحاب الاستمارة المدققة (الباركود) والمختوم من قبل الشؤون العلمية مع الهوية الشخصية . 3. عدم ادخال اجهزة الموبايل الى القاعة الامتحانية . 4. الحضور قبل ساعة لمعرفة اماكن جلوسهم . 5. على الطلبة الاوائل على الاقسام تسجيل الحضور واجراء المقابلة . 6. سيتم مقابلة الطلبة بعد الانتهاء من الامتحان التنافسي في الاقسام العلمية . مع تمنياتنا بالتوفيق والنجاح لطلبتنا الاعزاء.

شكر وتقدير

تم فتح اعادة الترشيح