لجنة الترقيات العلمية

لجنة الترقيات العلمية: تعد لجنة الترقيات العلمية في كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار - كلية الحقوق والعلوم الانسانية - كلية الحقوق والعلوم الانسانية. وتتألف لجنة الترقيات العلمية في الكلية من الذوات - 1- الاستاذ الدكتور مصلح شويش احمد 2- الاستاذ الدكتور فراس عبد الرحمن احمد 3 - الاستاذ الدكتور حسين علي عبد 4- الاستاذ الدكتور عبد الهادي محمد عباس 5- الاستاذ المساعد الدكتور عبد الكريم عبيد جمعه تضطلع اللجنة بأستقبال النتاجات العلمية والبحوث والرسائل من قبل طالبي المتابعة وبعد ذلك تُطلق هذه النُّتّة إلى الأساتذة من جميع أنحاء العالم تُفَضِّلُ اللجنة القضائيةُ للحُكم المركزية صول على موافقتها بالمصادقة على الترقية ومن ثم رفعها الى الجامعة. مهام اللجنة اليومية والاسبوعية والشهرية: أولا: - المهام اليومية: تماذ ومتابعة سير معاملات الترقيات العلمية الخاصة بتدريسي الكلية بما يخص تحرير الاوامر والأحاسبة الإلكترونية الداخلية والخارجي وتصدير الكتب الادارية وأستلام البريد اليومي. ثانيا: - المهام النظرية: عقد أجتماع دوري اسبوعي يعرض فيه جدول أعمال اللجنة وأتخاذ القرارات الخاصة بكل من من مطابقتها للتعليمات وللشروط المطلوبة. ثالثا: - المهام الشهرية: متابعة التقويم والطلبات والتقارير المالية (المالية)