شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

2018-08-29

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا

شـــــهـــــادات عـــــلـــيـــــا تم بعون الله مناقشة رسالة الماجستير يوم الثلاثاء الموافق 28/8/2018 الموسومة ب ( الجمود الفكري وعلاقته بالتعصب لدى طلبة جامعة الانبار ) للطالب (ايلاف حميد موسى عكله المحمدي), عن قسم العلوم التربوية والنفسية / كلية التربية للعلوم الانسانية / جامعة الانبار على قاعة الجاحظ وتألفت اللجنة من التدريسين المبينة اسماؤهم والقابهم في ادناه. 1- أ.د. ايمان عباس علي الخفاف / الجامعة المستنصرية - كلية التربية الاساسية (رئيسا). 2- أ.م.د . عبد الرزاق جاسم محمود العيساوي / جامعة الانبار – كلية التربية – القائم / عضوا . 3- أ.م.د. صفاء حامد تركي الراشد / جامعة الانبار - كلية التربية للعلوم الانسانية / عضوا. 4- أ.م.د. عبد الكريم عبيد جمعة الكبيسي / جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية (عضواً و مشرفا). وبعد المناقشة المستفيضة من قبل اعضاء لجنة المناقشة لموضوع الرسالة ، تم قبول الرسالة . الــف مبارك للطالب وللمشرف ولأعضاء اللجنة المحترمون, وتمنـياتـنا فـي اكـمال المشـوار العـلمـي .

السيد عميد كلية التربية القائم شكره وامتنانه

رئيس الجامعة يترأس اجتماعاً لرؤساء مجالس المكاتب الاستشارية في الجامعة

اجتماع لجنة النظر في برامج الدراسات العليا

شــــهـــــادات عــــلــــيـــا

سير الدوام لطلبة الدراسات العليا

مباشرة طلبة الدراسات العليا

كلية التربية للعلوم الانسانية تجري الامتحان الشامل

مجلة جامعة الانبار للعلوم الانسانية

ماهو رائيك بمستوى التصميم والخدمات التي يقدمها موقع جامعتنا؟