عضوية الهيئة الإستشارية للمجلة العلمية الدولية

عمادة كلية التربية للعلوم الانسانية - جامعة الانبار تبارك للاستاذ الدكتور صبحي الدليمي للانضمام الى اللجنة العلمية الاستشارية لمجلة (الجغرافي العربي) . إختيار الاستاذ الدكتور صبحي احمد عبد الدليمي – أستاذ دكتور في جامعة الانبار – كلية التربية للعلوم الانسانية لعضوية الهيئة الإستشارية للمجلة العلمية الدولية (الجغرافي العربي) المحكّمة ذات التصنيف ISSN2522-6231 التي تصدر منذ ثلاثون عاما باستمرار دون انقطاع في المملكة الاردنية الهاشمية ، وذلك نظراً لتميّزه ونشاطه العلمي الذي من المؤكد ان يساهم هذا الاختيار بتعزيز موقع جامعتنا بين الجامعات العربية . ويذكر أنّ الدكتور صبحي عضواً هيئة التدريس بكلية التربية للعلوم الانسانية – قسم الجغرافية اختصاص - جغرافية صناعية ، وقد أصدر العديد من الكتب العلمية والمنهجية في مجال التخصص العلمي، كما شارك في العديد من مناقشات الماجستير والدكتوراه داخل الجامعات العراقية ..