مناقشة رسالة ماجستير

تم بعون الله تعالى المناقشة العلنية لطالبة الماجستير (عبير تركي راشد) من قسم العقيدة  عن رسالتها الموسومة (مباحث السمعيات في عارضة الأحوذي بشرح صحيح الترمذي لابن العربي المالكي(٥٤٣)جمعا ودراسة) ، وقد حصلت الطالبة على درجة امتياز وذلك في يوم الخميس الموافق ١٢/٢٩ في تمام الساعة التاسعة صباحا على قاعة كلية العلوم الإسلامية في الموقع الرديف لجامعة الانبار - كلية الزراعة ابو غريب جامعة بغداد سابقا  وتألفت لجنة المناقشة من الأساتذة الأفاضل (أ.د عبدالكريم هجيج طعمة) كلية العلوم الإسلامية جامعة بغداد رئيسا و (أ.م.د ابراهيم رجب عبدالله ) كلية العلوم الاسلامية /الرمادي عضوا مناقشا و(أ.م.د علي عنينان محمد) كلية العلوم الإسلامية/ الفلوجة عضوا مناقشا و (ا.م.د محمد سلمان داود ) كلية العلوم الإسلامية الرمادي مشرفا .