ورشة عمل الموقع الجامعي

احتضنت رئاسة جامعة الانبار اليوم اجتماعا للجنة المشرفة على المواقع الالكترونية للكليات وعلى قاعة الاجتماعات في رئاسة الجامعة موقع بغداد بحضور السيد عميد كلية الحاسوب وتكنلوجيا المعلومات الدكتور عبد الكريم عبد الحميد نجم  رئيس لجنة الاشراف على المواقع و ا.م.د. زينة محمد السبتي مديرة قسم ضمان الجودة والاعتماد الاكاديمي والدكتور بلال الخطيب ، وضم الاجتماع السادة المشرفين على المواقع الالكترونية في الكليات وقد مثلت كلية العلوم الإسلامية في الاجتماع السيدة ( مها فوزي حسين ) وقد تم خلال الاجتماع مناقشة سبل الإرتقاء بالموقع الجامعي للكليات وللجامعة ولا سيما ان جامعة الانبار تحتل المركز الثامن عشر من خمس وسبعين جامعة عراقية وقد ناقش الحضور الصعوبات والمشاكل التي من شأنها أن تعيق تطور المواقع الجامعية والسعي لتذليلها ووايجاد الحلول لها من اجل رفع مستوى جامعتنا.